今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页机构设置理论学习政策法规安全教育学术动态服务指南

校园110:

学苑派出所:23986531 | 东校区保卫处:23781310 | 西校区保卫处:27912561 | 户籍管理办公室:23786700
友情链接:
首页
 部门新闻 
 安全博览 
 通知公告 
部门新闻
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
西校区管委会与保卫处联合对我校蓟州校区进行安全检查
2020-04-29 12:46  

   4月16日,保卫处协同西校区管委会对蓟州校区校园安全管理和森林防火工作进行检查。检查组在西校区管委会主任牟善本的带领下,先后检查了蓟州校区校门疫情管理制度落实情况、查看了视频监控室,巡查了校园安全风险点位,对校园内林区防火隐患进行了现场研判。检查组要求相关责任人要强化疫情防控期间校园安全管理,严控校外人员入校,确保各项疫情防控措施到位,确保教职员工生命安全和身体健康;要加强防火宣传教育,提高师生防火安全意识和责任意识,按照森林火险橙色预警要求和市领导批示精神,进一步做好我校消防安全管理工作。
   西校区管委会牟善本、李传林、张长民,保卫处周庆强、李鸿雨参加检查。 

关闭窗口

天津农学院版权所有 © 2004--2014 津ICP备14005838号 津教备0110号

站内搜索: