今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页机构设置理论学习政策法规安全教育学术动态服务指南

校园110:

学苑派出所:23986531 | 东校区保卫处:23781310 | 西校区保卫处:27912561 | 户籍管理办公室:23786700
友情链接:
首页
 部门新闻 
 安全博览 
 通知公告 
部门新闻
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
我校联合王顶堤应急救援站开展消防演练
2020-07-10 11:05  

 

   2020年7月9日,为落实我校暑期消防安全工作部署,确保暑期校园安全稳定环境,我校邀请天津市南开区王顶堤应急救援站到校指导我校消防应急救援工作,并联合校专兼职消防队开展消防演练。 

   首先,王顶堤应急救援站队员围绕装备快速穿戴、模拟救火、疏散人员等科目进行演练,并组织校专兼职消防队集中对消防栓、灭火器、单兵呼吸器、细水雾枪等设备进行详细的演示讲解。随后,校专兼职消防队全体队员分工合作,穿戴防火服和灭火设备开展实战灭火演练。 

   此次联合演练以设备培训与实战演练的方式展开取得了良好的预期效果,重点锻炼了我校专兼职消防队员的设备使用能力和应急处置能力,得到了王顶堤应急救援部门的一致认可,确保了我校暑期校园安全环境持续稳定。 

 

 

关闭窗口

天津农学院版权所有 © 2004--2014 津ICP备14005838号 津教备0110号

站内搜索: